Истории

С Аркашей я познакомилась самым классным из всех существующих способов – случайно)))
Правда, мне пришлось для этого порядком постараться – ибо я опоздала на поезд, в котором мы, в конце концов, познакомились, и догоняла его на такси, рискуя здоровьем на каждом повороте) водитель попался что надо)
Собственно, о самом знакомстве! Это было жарким июлем 2007 года по пути в пансионат «Буревестник», который всеми нами любим и обожаем) На границе с Украиной высадили безобидного дяденьку с двумя детишками, а их плацкарт был напротив боковых мест Аркаши и Костика. В общем, мы с девчонками заняли эти места, потому что до этого были рассредоточены по вагону. Первые полдня мы благополучно промолчали, потом худо-бедно завязали разговор, потом пообедали вместе, а потом уже начали играть в разные игры)
Не скажу, что на тот момент меня очень впечатлили новые знакомые, но вели они себя вполне сносно, и, в общем-то, наша поездка была очень даже веселой) Под вечер мы песенок попели, а после обеда alphamale даже успел упрекнуть в том, что мы, девушки, не убрали со своего же (!!!) стола остатки сразу же после свершения трапезы) в общем, с первых минут он показал себя без прикрас а еще помню, что он все время беспокоился, что не успеет купить себе маску, для ныряния (или не знаю чего… дайвинга… подводного плавания… в общем – надо у него спрашивать), и тогда он показался намного рыжее, чем есть) или ты к лету становишься ярче?
И я очень рада, что эта мимолетная встреча растянулась на вот уже почти год) Тогда я бы не знала всех вас, не попала бы на ММБ, не каталась бы на Карлите в час ночной, не было бы проведено столько просто теплых и хороших вечеров… В общем, здорово, что все сложилось так, как сложилось. Правда, Аркаш! Спасибо тебе за тебя) а еще за то, что было и, надеюсь, будет) ура!

sniper