Истории

в одним прекрасный день на занятия латиной пришел симпотичный рыженький молодой человек!!!
Так как в партнерами вечный напряг, партнершу он себе нашел легко! А была это Светочка (Кулачкова). НО! Молодой человек оказался честным и сказал: "Вообще-то я пришел танцевать с Галей". Но ее нет))) Оказывается, где-то то ли в Сочи, то ли в Буре, Аркадий познакомился с Галей, там затусили и решили вместе танцевать! После чего Аркадий приехал, а Галя задержалась! Вот! Но в итоге Аркадий сдержал слово и танцевал с Галей (Баскаковой)... А также с кучей девчонок из нашего коллектива и со мной!!! И хоть латина не его конек все-таки (а конек его, видимо, хастл), он остался с тех пор в нашей памяти и сердцах навечно!!!:-) Жаль, что все ж таки не в студии! Хотя участвовал в конкурсах как-то! Фотки с этого смешного мероприятия я выслала уже давненько Семке))) Там есть оооочень смешные)))!!!Вот!
Так! То была история знакомства! Теперь к чему привела наша встреча! Про АРкашульку в целом!Аркадий - человек - центр!!! Все и все вертятся вокруг него! Но не просто так! Он этим движением еще и управлять умудряется!!! И оно получается (движуха эта) не вымученной и высосанной из пальца, а всем в кайф! На самом деле восхищаюсь умением Аркадия разруливать, устраивать, обустраивать придумывать, организовывать, заводить, разводить, развлекать, поговорить! А еще Аркадий заботится о всех своих друзьях! Узнает настроение и, если плохое, всегда пытается помочь разговором, советом и всем, чем сможет на тот момент! Всегда копает глубоко, ищет причину и дает советы, а иногда и список инструкций по устранению!!! Вот! Благодарна! Восхищаюсь! Умиляюсь! Сама на это же готова ради него, и он знает!
Еще что изменилось в моей жизни! Я встретила кучу обалденных людей - друзей Аркадия, которые стали и мне друзьями! Отмечу особенно  Сёмку))) Очень рада, что знаю этих двух закадычных дружбанов!!! Все нити ведут к Аркадию))) Дениска, и тебе мегареспект!!!:-)
Пока все!!!
;-)))

Victoria V. Pronina