Истории

Итак, рассказываю историю, леденящую кровь :)

Все сакраментально, как в кино.

День рекрутера. Сема пригласил меня на пирожки в честь профпраздника НК. Пришла, естественно. И тут... произошло оно, СОБЫТИЕ:.. начался футбол! :) И я стала всех фоткать. В камеру часто попадал по-рыжему озорного вида активный паренёк: куда ни поверну фотик, всюду он в кадре. Живчик в желтой футболке!
И буквально пару часов спустя этот живчик... меня прособеседовал. Прямо на лавочке двора, перед монументальными глазами странного "невтемного" памятника.
Это было незабываемо: Аркадий профессионально закидывал меня удочками-вопросами, психологично кивал и уже что-то себе в свой нетривиальный мозг записывал.
Аркадий сделал предложение, от которого я не смогла отказаться. Ну это же Аркадий :)

Первый день был жестью :) Такого обилия непонятных англицизмов мой слух не воспринимал, а мозг не силился обработать! А сколько неологизмов: "пушить", "пропин" и т.п... А Аркадий жонглировал ими так виртуозно, что прям завидки брали.

Звонки в 11 вечера, скайп-общение по ночам, колоссальное количество писем в моем ящике с поручениями, напоминалками, тасками, пушением и т.п. - я поняла, дело имею с трудоголиком, фанатом и мегаактивистом! Приятно, черт возьми! Наш человек!

ММБ. Запомнилось, как я изящно хлопнулась в канавку и ушла по грудь в воду, а Аркадий, не задумываясь (хотя он разве так умеет?), бросился в воду, сам стал вязнуть, но меня-таки выловил. Так появился у меня ММБ-брат!

Вспомнить можно многое, но уверена, впереди - еще лучше будет.

Аркадий стал сенсеем в мире личных активностей, личностного роста, мозготренировок и расцвета ответственности и продуманности себя и жизни! Жизнь не то, чтобы круто изменилась, она вошла в СВОЕ русло, благодаря Аркадию и всему НК!

Тася