Истории

Приветствую, тебя читатель!
Я хочу рассказать тебе о том как познакомилась с одним рыжим человеком по имени Аркадий Климовский и командой Стар-Стаффа. 
В очередной раз вставая на работу, я в очередно раз почувствовала себя несчастной, и поняла, что пора что-то менять. Поскольку я психолог по образованию, не хотящий работать психологом, я решила податься в околопсихологическую область: подбор персонала.
Просматривая тонны вакансий на hh.ru я откликалась почти на каждую, не думая, что там да как.
И наткнулась на вакансию с очень странным описанием (ассистент HR-менеджера) и подумала,что ребята которые ее написали какие-то ненормальные. Потом я поняла, что я ошиблась:прочла еще раз описание, решила,дай-ка я гляну, что за компания. И тут меня понесло! Я открыла сайт, блог и влюбилась. Решила, что я должна там работать, поскольку по мироощущению эти ребята такие же ненормальные как и я!
Я обрадовалась когда пришло письмо от Аркадия, правда, была немного в шоке от его неформальности. )
Написала кейс, и меня пригласили на собеседование и в последствии на стажировку, которую я не прошла по личным причинам. Опустив руки, я попрощалась с ребятами, которые вели стажировку, оделась и ушла.
И тут в коридоре меня хватает за руку Аркадий и говорит: "Не получилось с IT-рекрутментом? Так чего ты так быстро сдалась-то? У нас же куча проектов! Давай-ка оставайся, подруга. " 
Эта встреча в коридоре была, можно сказать, судьбоносная :) Так я попала в Стар-Стафф и до сих пор здесь работаю.
Позже, во время обучения я поняла, что Аркадий действительно хочет меня научить чему-то. И мало того, дал возможность работать в самых разных проектах. И я благодарна ему за это :) 

Ни в коем случае, не оставлю без внимание всех членов дружной (не побоюсь этого слова) команды Стар-Стаффа. Поскольку, что касается тех времен, когда я только обучалась, к кому бы я не подошла меня выслушивали и максимально старались помочь с чем-то или в понимании чего-то. Так продолжается и по сей день. Это участие команды в жизни каждого ее члена по-настоящему характеризует позитивную и здоровую атмосферу во время работы.
Ну и не будем забывать, про классные тусовки в Стар-Стаффе, слеты, походы, песенные вечера и т.п. И почти каждодневные ништячки и вкусняхи)

Наташа Толстенко