Истории

Прошлой осенью, находясь в поисках работы, я наткнулась на хх на одну потрясную вакансию, круче которой ещё не встречала. Конечно же, откликнулась. Написал её некий Аркадий, выпускник мехмата, директор по развитию и далее целый список почестей. Вобщем, очень важный перец! Вероятность, что меня позовут, была, на мой взгляд, небольшая, но мне повезло :)
Накануне собеседования я отчаянно гуглила, что же это за Star-Staff такой, а так же читала про Аркадия. Мучалась вопросом: он КлимОвский или КлИмовский (всё-таки город такой есть, КлИмовск). Поняла, что все там помешаны на прогерах, и мне надо бы соответствовать. Открыла свой учебник по C++, нарыла умных слов, всё, завтра всех сражу наповал :))
На следующий день пришла в офис, заглянула, там все сидят с головой в мониторах или обсуждают по телефону всякие айтишные прибамбасы. Стало оччччень сыкотно. Ну ничего, я ж с физфака, я ж мужик!
А потом ко мне в переговорку пришло это Рыжее Чудо, Аркадий, в оранжевом галстуке, "Привет!" говорит) Визиточки на стол положил, важный такой, а сам сидит, лыба в пол-лица)) Ну думаю, точно мехмат! Они там все забавные такие)) Стал что-то мне рассказывать, радостно так, руками машет, улыбается) Мы, говорит, тут все немного сдвинутые! - и лыба)) Вобщем, собеседование прошло на позитиве (к нам ещё и ЕЕ присоединилась, тоже хорошая тётенька), мне даже не пригодились заботанные накануне термины из курса программирования. Местами я ловила себя на том, что ржу как полковая лошадь!)
А уже на следующий день я пришла в офис, села рядом с Аркадием, и долго ещё сидела рядышком. В первые дни я хотела везде ходить за ним хвостиком, как утята за мамой-уткой. Он ещё и обнимал с утра, на руки поднимал, песни пел :) И уже тогда я поняла, какой это классный Человечек!) И не ошиблась) С таким Вождём мы всего добьёмся!) Аркадий, спасибо тебе, за то, что воодушевляешь, вдохновляешь и раскрашиваешь наши рабочие будни в позитивный оранжевый цвет:) С того момента, как я познакомилась с тобой, я стала ещё больше улыбаться)

Аня Петрова